Cara Mendapatkan Uang di Snack Video dengan Mudah dan Cepat

CHIP.CO.ID – Ingin mendapatkan uang dari Snack Video? Semua bisa kalian raih dengan mudah hanya dengan menyimak beberapa ulasan yang akan kami jelaskan disini. Simak selengkapnya sebagai berikut.

Snack Video adalah sebuah aplikasi hiburan yang banyak menyajikan berbagai video menarik yang dibuat oleh para penggunanya. Hampir seluruh orang diseluruh dunia, turut menggunakan aplikasi tersebut untuk bersenang-senang atau hiburan semata.

Namun, tahu kah kalian jika Snack Video bisa menghasilkan uang secara on-line. Hal ini bisa kalian coba bagi siapa saja yang ingin mendapatkan penghasilan dari rumah. Maka dari itu tidak sedikit dari mereka yang merasa tertarik dan mulai memanfaatkan aplikasi Snack Video.

Snack Video juga banyak menawarkan profit seperti koin, dan nantinya bisa kalian tukarkan menjadi uang asli. Caranya tergolong sangat mudah, dan tak jauh berbeda dengan Aplikasi penghasil uang lainnya. Kalian akan diberikan beberapa misi agar bisa menghasilkan uang dengan mudah.

Lantas bagaimana cara mendapatkan uang di Snack Video? Simak penjelasannya sebagai berikut.



[ad_1]
Untuk berita berita lebih lanjut , klik disini

10 Website Penghasil Uang Terbukti dan Terpercaya 2022

Salah satunya dengan mencoba bermain di recreation penghasil uang, menggunakan aplikasi penghasil uang maupun mencoba di web site penghasil uang. Nah, pas banget nih! Kali ini kami akan memberikan rekomendasi beberapa web site yang bisa menghasilkan uang untuk kamu. So, disimak yuk daftarnya!

Rekomendasi Web site Penghasil Uang Terpercaya

Buat kamu yang masih pelajar dan ingin mendapatkan uang tambahan untuk jajan, mungkin kamu bisa coba salah satu web site berikut ini!

1. Google AdSense

Google AdSense

Website penghasil uang yang pertama adalah Google AdSense. Kalau kamu hobi menulis atau membuat konten video, maka website online ini sangat pas untuk kamu mendapatkan uang. Uang ini didapatkan dari iklan yang tayang di website online atau channel YouTube kamu.

Contohnya ketika kamu membuat website online dan mengajukannya ke Google AdSense, lalu diterima Google AdSense maka akan ada beberapa iklan yang tayang di website online kamu. Nah, dari sanalah kamu mendapatkan uang. Oleh sebab itu, kamu perlu tau cara cepat diterima Google AdSense.

2. Fiverr

Website Penghasil Uang

Fiverr

Website penghasil uang yang berikutnya adalah Fiverr. Website ini merupakan salah satu situs freelance Indonesia dimana menjadi tempat untuk kamu yang ingin menghasilkan uang dengan bekerja freelance.

Jadi di website online ini perusahaan atau klien lah yang akan mengumumkan sedang mencari pekerja lepas untuk jasa yang dibutuhkan. Sebagai pekerja lepas kamu tinggal apply saja. Ketika ada perusahaan atau klien yang tertarik maka kamu akan mendapatkan pekerjaan dan tentunya uang.

3. Shutterstock

Website Penghasil Uang

Shutterstock

Website penghasil uang yang selanjutnya adalah Shutterstock. Kalau website online yang satu ini merupakan situs jual foto, dimana kamu bisa mendapatkan uang hanya dengan menjual hasil foto-foto kamu. Bukan hanya foto, kamu juga bisa menjual gambar, vektor, video maupun musik.

Ketika ada yang receive karya kamu maka kamu akan mendapatkan komisi. Komisi ini tentunya tergantung dengan jumlah pengguna yang receive karya kamu. Gimana? Menarik banget kan? dhaulagiri

4. Steemit

Website Penghasil Uang

Steemit

Website yang menghasilkan uang berikutnya adalah Steemit. Jadi Steemit ini merupakan platform media sosial yang dimana ketika kamu membuat konten, memberi komentar maupun vote maka kamu akan mendapatkan uang.

Artinya ketika kamu membuat konte dan mendapatkan banyak vote, maka uang yang kamu dapatkan akan semakin besar. Uang yang kamu dapatkan ini dalam bentuk uang kripto, yang tentunya bisa kamu tukarkan dengan mata uang rupiah.

5. 99designs

Website Penghasil Uang

99designs

Website yang menghasilkan uang berikutnya adalah 99designs. 99designs ini merupakan platform media sosial untuk para content material materials creator yang memiliki capacity membuat design. Dimana kamu bisa memasukkan hasil desain di website online ini dan mendapatkan uang.

Bisa dibilang website online ini seperti situs freelancer khusus untuk para designer. Bukan hanya menjual karya, kamu juga bisa mendapatkan uang dengan mengikuti sayembara yang diumumkan di website online ini.

6. Swagbucks

Website Penghasil Uang

Swagbucks

Situs penghasil uang yang berikutnya adalah Swagbucks. Siapa sih yang gak mau mendapatkan uang hanya dengan menonton aja? Pasti kamu mau kan. Nah, di website online Swagbucks ini menawarkan hal ini loh gaes!

Dimana kamu bisa mendapatkan imbalan uang dalam bentuk saldo PayPal ketika kamu berhasil menonton video, bermain sport, mengisi survey dan lain sebagainya. Saldo PayPal ini bisa kamu gunakan untuk berbelanja di aplikasi on-line retailer.

7. SarangBerita

Sarangberita Terkini

SarangBerita

Situs penghasil uang yang selanjutnya adalah SarangBerita. Website yang satu ini merupakan website online menyediakan berbagai macam berita yang terupdate dan terkini.

Jadi dengan adanya situs ini , para pembaca tidak perlu kwatir untuk melakukan riset yang terkait dengan apa yang sedang terjadi.

8. 2Captcha

Website Penghasil Uang

2Captcha

Situs yang menghasilkan uang berikutnya adalah 2Captcha. Kalau website online yang satu ini sangat unik, karena website online ini menyediakan pekerjaan yang sangat mudah hanya dengan menginput captcha saja.

Dimana jasa ini sangat dibutuhkan di banyak perusahaan untuk berbagai kepentingan. Contohnya untuk mengumpulkan banyak data yang official. Jadi ketika kamu berhasil menginput 1000 captcha, maka kamu akan mendapatkan 1 dollar.

9. Twitch

Website Penghasil Uang

Twitch

Situs yang menghasilkan uang selanjutnya adalah Twitch. Buat kamu yang ingin mendapatkan uang cuma dari necessary sport, maka website online ini menjadi pilihan yang tepat. Karena di website online ini kamu bisa melakukan keep streaming sport on-line.

Setiap kamu melakukan keep streaming sambil necessary sport dan banyak penontonnya maka kamu akan mendapatkan reward. Reward ini bisa kamu tukarkan dengan saldo PayPal atau untuk pembelian merchandise, dan lain sebagainya.

10. Affiliate WatZap.id

Website Penghasil Uang

Affiliate WatZap.id

Situs yang menghasilkan uang terakhir adalah Affiliate WatZap.id.  Seperti yang kamu ketahui, WatZap.id ini merupakan salah satu instrument WhatsApp terbaik di Indonesia. Karena memiliki fitur yang bisa membantu para pebisnis untuk promosi dengan mudah di WhatsApp.

Nah, WatZap.id ini menghadirkan program affiliate freed from cost untuk siapapun. Dimana program ini, afiliator bisa mendapatkan komisi atau uang ketika afiliator berhasil menjual produk WatZap.id melalui hyperlink affiliate-nya.

So, itulah beberapa rekomendasi website online yang bisa menghasilkan uang. Nah, kira-kira kamu mau coba di website online penghasil uang yang mana nih? Kalau ada, jangan lupa tulis di kolom komentar bawah sini ya gaes dan pastikan memang kamu konsisten ya 🙂

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Observe Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

[ad_1]
Untuk berita berita lebih lanjut , klik disini

8 Aplikasi Dwell Streaming Penghasil Uang Terbaik, Auto Cuan!

Seperti yang Kita ketahui bersama, stay streaming merupakan sebuah aktivitas dimana Kita membagikan suasana aktivitas sedang dilakukan kepada orang lain secara langsung melalui sebuah layanan streaming yang bersifat stay. Ada banyak aktivitas yang bisa Kamu lakukan, seperti memasak, make up, bahkan sampai bermain sport.

Kegiatan ini juga bukanlah sebuah hal yang sia-sia. Dengan konsitensi serta pemanfaatan fitur yang tepat, Kamu dapat menghasilkan uang dari hasil stay streaming tersebut. Kamu pasti sering melihat orang yang sedang melakukan stay streaming, baik itu di Fb, Instagram, YouTube, TikTok, dan sosial media lainya, kan?

Nah, disamping kesenangan mereka karena banyaknya penonton, mereka juga akan dibayar oleh aplikasi atau pun para sponsor yang bekerjasama dengan streamer tersebut.

Gimana, terdengar sangat menguntungkan, bukan? So, bagi Kamu yang ingin mendapatkan uang dari aplikasi live streaming. Kali ini TipsPintar akan memberikan rekomendasi dari aplikasi stay streaming penghasil uang terbaik yang dapat Kamu coba gunakan.

Penasaran, kan apa saja aplikasi-aplikasinya? Pastikan Kamu simak ulasan berikut, tanpa melewatkan satu pembahasan apapun ya!

Aplikasi Dwell Streaming Sport

8 Aplikasi Dwell Streaming Penghasil Uang Terbaik

Di period kemajuan industri teknologi saat ini, akan sangat disayangkan jika Kita tidak bisa memanfaatkan 100% fasilitas-fasilitas yang tersedia disekitar Kita. Nah, salah satunya adalah layanan streaming ini.

Banyak orang yang melakukan stay streaming, tapi tidak semua orang mengetahui bahwa mereka mampu mengambil kesempatan untuk bisa menjadikan tayangan streaming mereka menjadi sebuah ladang cuan! Alasannya tidak lain dan tidak bukan, karena mereka tidak mengetahuit  platform yang tepat untuk hal tersebut.

So, bagi Kamu yang belum mengetahui aplikasi apa saja yang cocok untuk hal tersebut, Kami telah merangkum 8 aplikasi stay streaming penghasil uang terbaik, seperti berikut:

1. Nimo TV

Nimo TV

Di Urutan pertama, ada aplikasi Nimo TV. Selain menjadi apikasi stay streaming terbaik, Nimo TV juga sangat cocok bagi Kamu yang memiliki keinginan untuk menjadi seorang streamer sport, hal tersebut tentunya tak lepas dari fakta bahwa Nimo TV sangat cocok untuk digunakan bagi para streamer pemula.

Terlebih lagi di dalam Nimo TV ini terdapat banyak streamer sport yang dapat Kamu temui, mulai dari stream sport Cellular Legends, Free Fireplace, PUBG Cellular, dan masih banyak yang lagi. Nah, cara agar Kamu bisa mendapatkan uang dari aplikasi ini adalah dengan meraih banyak para viewers dan juga followers.

Gimana, tertarik untuk melakukan stay streaming di dalam aplikasi Nimo TV ini?

2. Dice TV

Cube TV

Dice TV

Nah, di urutan selanjutnya Kamu bisa mengandalkan aplikasi Dice TV. Sebelum hadirnya Nimo TV di Indonesia, Dice TV ini telah lebih dulu hadir sebagai salah satu stay streaming Dice TV yang cukup booming di setiap para kalangan avid gamers di Indonesia yang tentunya karena aplikasi ini hadir dengan menyediakan berbagai macam fitur stay streaming nya yang dapat Kamu jadikan sebagai sumber cuan.

Caranya juga sangat mudah, Kamu hanya perlu melakukan stay streaming minimal 60 jam dalam jangka waktu yang sudah ditentukan yaitu 20 hari dan dengan viewers yang dimiliki harus sudah mencapai minimal yaitu 200 viewers agar Kamu bisa mendapatkan uang dalam bentuk greenback.

Nama Dice TV
Ranking 3.3
Hyperlink Obtain

3. Fb Dwell Streaming

Facebook

Fb

Selanjutnya Kamu bisa memanfaatkan fitur stay streaming yang ada di dalam aplikasi Fb. Yaps, sebagai salah satu platform sosial media terbesar dan ternama di dunia, Fb juga turut menyediakan layanan stay streaming yang dapat Kamu pergunakan.

Mengingat banyaknya orang yang sudah acquainted dengan Fb, maka layanan stay streaming menjadi salah satu cara cepat untuk mendapatkan popularitas di kalangan para Influencer/streamer sport lainnya. Hal tersebut juga menjadi salah satu cara untuk bisa mendapatkan penghasilan dari Fb lho!

Kepopuleran yang akan Kamu terima juga pasti akan berbanding lurus dengan perkembangan kualitas dari konten gaming yang mereka sediakan. Terlebih lagi, Fb telah merilis Degree Up Kreator Sport Fb. Jadi bagi kreator yang bergabung dengan program ini, Fb akan memberikan perangkat untuk membantu mereka membangun audien serta mendapatkan revenue.

Aplikasi Fb Sport ini dapat diunduh di perangkat Android atau dapat dikunjungi langsung melalui situs Fb Gaming.

4. YouTube

YouTube Live

YouTube Dwell

Nah, kalau menurut Kamu terkenal saja belum cukup, itu artinya Kamu juga harus mencoba melakukan stay streaming melalu YouTube!

Yaps, salah saatu aplikasi stay streaming yang satu ini memang dikenal sebagai penghasil cuan terbaik bagi para streamer. Sama hal nya dengan Nimo TV, YouTube juga dikenal dengan komunitas pengguna yang besar dan tersebar di seluruh dunia.

YouTube pun dikenal sebagai aplikasi streaming yang dapat menghasilkan uang dengan peluang tertinggi saat ini. Sebab, Kamu bisa mendapatkan uang dari AdSense dengan foundation penonton yang sangat besar. Selain jadi terkenal, Kamu pun jadi bisa mendapatkan cuan yang berlimpah!

Nah, buat Kamu yang mau mendapatkan penghasilan, ada berbagai cara yang dapat Kamu lakukan untuk bisa mendapatkan uang dari YouTube, baik melalui AdSense maupun skema sponsorship.

5. Streamlabs

Streamlabs

Streamlabs

Di Urutan selanjutnya, Kamu dapat memanfaatkan layanan dari Streamlabs. Yaps, pada awal mulanya, Streamlabs ini merupakan platfrom yang hanya menyediakan stay streaming berbagai macam turnamen sport besar saja.

Namun, aplikasi ini telah mengubah complete semua fungsinya dan kini telah menjelma sebagai sebuah aplikasi yang menyediakan sebuah fitur dimana Kamu bisa ikut berpatisipasi untuk menjadi salah satu streamer di dalam Sport.Ly ini.

Kamu pun bisa mendapatkan banyak viewers serta followers di dalam aplikasi ini. Kamu pun juga bisa mendapatkan sebuah undangan khusus untuk mengetahui bagaimana caranya Kamu bisa mendapatkan uang dari aplikasi stay streaming melalui aplikasi tersebut.

6. Dwell Dota

Live Dota

Dwell Dota

Aplikasi stay streaming sport terbaik ini sangat cocok bagi Kamu yang suka memainkan sport Dota. Dan pasti Kamu akan sangat merasa beruntung, sebab saat ini ada aplikasi stay streaming khusus yaitu Dwell Dota. Selain bisa melakukan stay streaming sport Dota, Kamu juga bisa melihat para Professional Participant sport Dota dari seluruh dunia.

Selain itu, Kamu juga bisa melihat profil si pemain tersebut lebih dalam lagi, Kamu juga bisa melihat secara actual time, help, hingga gold yang sudah dihasilkan dalam permainan tersebut. Nah, suggestions bagi Kamu yang menggunakan aplikasi ini adalah, buat dan sajikan konten yang menarik supaya Kamu bisa mendapatkan tawaran promosi untuk bekerja di workforce ESPORT DOTA.

Nama Dwell Dota
Ranking 4.7
Hyperlink Obtain

7. Nonolive

Nonolive

Nonolive

Di Urutan ketujuh, ada aplikasi Nonolive. Nah, aplikasi ini merupakan sebuah platform layanan stay streaming video yang memungkinkan Kamu sebagai penggunanya untuk bisa saling berinteraksi antar sesama streamer atau pun kepada viewers.

Jika dilihat dari keseluruhan aspek yang ada di dalam aplikasi ini, mungkin tidak jauh berbeda dengan Bigo Dwell. Di sini para pengguna dapat berinteraksi langsung melalui komentar ataupun berbicara selama siaran berlangsung. Jika penyiar berhasil membuat penonton terhibur, tidak menutup kemungkinan bahwa penonton akan memberi reward atau hadiah kepada sangat broadcaster.

Berbagai hadiah yang di dapat nantinya bisa Kamu saring/filter untuk di tukarkan menjadi uang. Jadi tidak heran, karena melihat peluang menggiurkan ini, banyak para penyiar wanita cantik yang rela melakukan siaran berjam-jam lamanya untuk menghibur penonton, tentu saja berharap banyak yang memberikannya reward.

8. Bigo Dwell

Terkahir, Kamu bisa menggunakan aplikasi Bigo Dwell. Yaps, siapa sih yang saat ini tak mengenali aplikasi yang satu ini? Dengan complete pengguna lebih 100 juta consumer ini. menjadikan Bigo Dwell sebagai salah satu aplikasi video stay streaming terbaik sekaligus paling populer yang bisa di gunakan oleh para pengguna smartphone.

Nah, di dalam aplikasi ini Kamu bisa secara langsung berinteraksi dengan para pengguna lainnya atau bisa juga di sebut sebagai broadcaster (penyiar). Nah, sebagian besar para penyiar yang ada di Bigo Dwell ini umumnya adalah seorang wanita dengan paras cantik dan berpenampilan okay.

Bisa dibilang itu menjadi salah satu trik sebab hal tersebut banyak di sukai oleh kalangan pria, terutama orang dewasa. Meskipun begitu, sang penyiar harus mengikuti peraturan yang telah di tetapkan oleh pihak Bigo, salah satunya dengan tidak mengumbar konten yang berbau pornografi, jika ada akun yang melanggar, maka akan mendapatkan sanksi banned.

Nah, di balik itu semua. Ternyata aplikasi broadcaster ini mempunyai daya tarik tersendiri loh. Disini para penyiar tentu tidak membuang kuota secara cuma-cuma, sebab sang pengembang menjanjikan imbalan uang kepada para penyiar yang mampu menarik banyak minat penonton, terutama menerima pemberian reward.

So, itulah beberapa daftar aplikasi stay streaming penghasil uang terbaik yang dapat Kamu unduh dan set up ke dalam smartphone kesayangan.

Tentunya dengan di period kemajuan teknologi saat ini, Kita dapat melakukan sesuatu dengan lebih mudah, kapan pun dan dimana pun itu. Bahkan Kita bisa menciptakan sumber cuan sendiri dari hal tersebut, seperti membuat channel streaming sendiri dan mengumpulkan banyak viewrs untuk bisa menghasilkan level/reward yang berlimpah.

So, kira-kira dari semua daftar aplikasi stay streaming penghasil uang terbaik itu, aplikasi mana yang menarik perhatian Kamu, atau mungkin sudah sering Kamu gunakan selama ini? Kalau ada, coba tulis di kolom komentar ini ya!

Dan jangan lupa untuk like, remark, dan share artikel ini ke teman-teman ataupun kerabat mu lainnya ya, supaya mereka bisa lebih hati-hati dalam beraktivitas di dunia maya.

Oh iya, kalau kamu punya kritik dan saran mengenai pembahasan selanjutnya langsung aja ya tulis di kolom komentar ini ya!

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Observe Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com



[ad_1]
Untuk berita berita lebih lanjut , klik disini